2月21日,市畜牧兽医局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。党组书记、局长王万荣主持并讲话。

  会议首先传达了省委、市委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神和省委骆惠宁书记、市委张志川书记重要讲话精神,随后印发并宣读了市畜牧兽医局《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》。最后,王万荣强调了三点意见,一是要高度重视,充分认识大讨论活动对全市畜牧兽医系统的重要性和必要性,进一步认清形势,借大讨论的东风,为推动全市畜牧兽医事业改革发展打好思想基础。二是要全面把握,坚持目标导向、问题导向,扎扎实实完成省委、市委和市畜牧兽医局各项规定动作,取得实实在在的效果。三是要结合畜牧兽医工作实际,共同营造解放思想、先行先试、改革创新、奋发有为的浓厚氛围,做到大讨论和业务工作“两不误、两促进”。同时他要求全市畜牧兽医系统要高标准、高质量的搞好大讨论活动,进一步统一思想、解放思想,以新举措、新面貌、新作为把全市畜牧兽医工作推上新的台阶,为新时代美丽晋城畜牧业高质量转型发展作出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(供稿:晋城市畜牧兽医局)