为贯彻落实省委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,安排部署市委党校大讨论工作,2月22日,市委党校召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。常务副校长王晓光作动员讲话,全体教职员工参加会议。

  会议宣读了《中共晋城市委党校关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的工作方案》,明确了大讨论的指导思想和总体要求、主要任务和具体内容、工作方法和实施步骤、组织领导和工作要求,确保活动扎实有序推进。

  王晓光指出,要提高站位,充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,把开展“大讨论”作为激发干部创新精神、加快干部思想解放、推进干部作风建设的重大举措,进一步解放思想、凝聚共识、先行先试、干出实效;要坚持问题导向,精准聚焦,明确任务、把握要求,认真完成“大讨论”的规定动作,扎实做好“大讨论”中的承担任务;要科学统筹规划,突出重点、抓住关键,高质量推动各项工作,切实推动党员干部在观念上突破、在行动上突围;要强化组织领导、严格落实,层层压实责任,注重舆论引导,统筹兼顾大讨论和各项工作的关系,确保大讨论取得实效。

  动员会结束后,全体教职员工集中收看了《总书记在山西》纪录片。(供稿:晋城市委党校)