2月20日上午,市财政局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。市财政局党组书记、局长崔国炜同志主持会议并作了动员讲话,市委第四督导联络小组组长尚济民参加了动员会。

  他指出,这次大讨论,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是贯彻落实习近平总书记视察山西讲话精神的重要举措。唯有致力改革创新,才能实现工作更大的新突破。全体财政干部要切实提高认识,把思想统一到省委市委的决策部署上来。

  他强调,一要切实提高认识,把思想统一到省委市委的决策部署上来。认清形势,借势大讨论,进一步改革创新、奋发有为,把困扰我们财政干部的陈旧观念彻底根除,把束缚我们财政干部的各种羁绊全部冲破,为新时代美丽晋城高质量转型发展凝聚强大的思想共识,奠定强大的思想基础。二要明确任务要求,确保不折不扣完成13项规定动作。制定具体的实施方案,明确时间表和路线图,要不折不扣地抓好落实。三要突出工作重点,高质量推动各项工作有序开展。要将大讨论与提高自身素质结合起来、与发挥表率作用结合起来、与解决实际问题结合起来、与学习先进典型结合起来,确保工作不走过场。四要加强组织领导,确保大讨论取得实际成效。要成立领导小组,明确工作责任;思想高度重视,科学组织安排;强化引导督促,营造良好氛围。(供稿:晋城市财政局)