2月20日下午,市交通运输局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,市交通运输局机关全体人员、局属单位班子成员、各级党支部书记参加了会议。

  会议首先传达了市委书记张志川在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神,随后,市交通运输局党组书记、局长董小清作了动员讲话。他指出,在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委为贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,以思想觉醒和开拓进取实现新时代山西改革开放再出发,进一步夯实在“两转”基础上全面拓展新局面的思想和工作基础的重大举措。全体党员干部要充分认识开展“大讨论”的现实背景和重大意义,把思想和行动统一到省委、市委的安排部署上来,扎实推进“大讨论”深入开展。

  董小清强调,要充分认识开展“大讨论”的重大意义,开展“大讨论”,是激发干部创新精神、加快干部思想解放、推进干部作风建设的重大举措。要把握重点,认真完成大讨论各项任务,省委提出的10项规定动作和市委提出的3项自选动作都按规定动作完成好,同时要积极认领任务,主动作为,认真配合,真抓实干,高效完成。要突出重点,高质量推动全局各项工作,就是要把学习提高、解放思想贯穿始终,把以上率下、整体发动贯穿始终,把深入实际、解决问题贯穿始终,把对标一流、提高标准贯穿始终。要加强领导,确保大讨论取得实效,此次大讨论时间紧、任务重、要求高,要高度重视,精心组织,坚决反对形式主义、官僚主义,确保大讨论健康、有序开展,达到预期效果。

  会议要求全体党员干部以“改革创新,奋发有为”大讨论为契机,不忘初心,珍惜机遇,认真履职,勤奋工作,在晋城交通运输改革发展的实践中创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩!(供稿:晋城市交通运输局)