2月18日上午9点,省委召开全省“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署视电话会议。尔后,市委召开全市“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署电视电话会议。下午3点,市委政研室(改革办、综改办)参加动员部署会议的班子成员对省市“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会议精神进行了学习讨论。大家一致认为,开展“改革创新、奋发有为”大讨论对晋城高质量转型发展具有特殊重要的意义,一定要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。

  晋城需要解放思想,晋城的解放思想和转型发展永远在路上。这次我们应该借势大讨论活动,进一步改革创新、奋发有为,进一步深化晋城的事大家想大家说大家干,进一步解放思想、凝聚共识、先行先试。

  这次大讨论主要的任务是“6个破除”、“6个着力”、“6个坚持”,我们本单位除了完成省里的10项规定动作和市委增加的警示教育、外出学习、向人民承诺3项自选动作,还应该把学习提高、解放思想贯穿始终,要把以上率下、整体发动贯穿始终,要把深入实际、解决问题贯穿始终,要把对标一流、提高标准贯穿始终,突出重点,乘势而上,高质量推动各项工作。(供稿:晋城市委政研室)